А что вы дарите своим друзьям и родным? Какие стихи пишите на открытках? Какие тосты произносите? Делитесь советами...
Поздравления и подарки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-16 15:59:12
Тосты я всегда стараюсь придумывать сама и заранее. Как младшей в семье мне часто приходится говорить тост за столом одной из последних. Поэтому надо сказать коротко, и сказать так, чтобы гостям и виновнику торжества запомнилось. Вот, например, так:
- желаю, чтобы ваши мечты всегда сбывались, планы осуществлялись, а надежды оправдывались !
- как известно, наша жизнь состоит из "белых" и "черных" полос. Так желаю вам от души, чтобы ваша "черная" полоса была исключительно из черного швейцарского шоколада ! Чтобы ваша жизнь была в шоколаде !
- бывают в жизни "черные" и "светлые" дни. Так желаю вам, чтобы в ваш "черный" день вы пили черный кофе с черным шоколадом, и черной икрой и везли свои денежки в банк в черном дипломате на черном "Мерседесе" ! И чтобы большего ничего черного не было !
- желаю, чтобы в ваш день вы пролили столько слез, сколько останется капель в этом бокале ! (надо быть уверенной, что там немного напитка и он слабый, а то будет ...: )) А если останется хоть одна на донышке - то пусть она будет слезой от счастья !
- я хочу выпить этот бокал за чистое золото... за "золотой" юбилей человека с "золотым" характером и "золотым" сердцем - за вас ! И чтобы вы обязательно дожили до "бриллиантового" юбилея и продолжали радоваться жизни !
Катерина. а какие тосты вы говорите за столом ? Какие тосты говорили при вас и вас впечатлили ?
Отредактировано Margarita (2011-09-16 16:05:22)